Sei in prova gratuita. Puoi aspettare la fine naturale della prova, oppure attivare
subito l'abbonamento per sbloccare da ORA tutte le occasioni oscurate.
Questo account non ha ancora un profilo di pagamento Stripe
(creato dall’assistenza). Puoi abbonarti qui: al pagamento
lo stesso account si collega a Stripe e da allora potrai rinnovare
o disdire in autonomia.
Cancella i tuoi dati di accesso. Diverso da “Annulla abbonamento”
(che ferma solo i rinnovi). Puoi gestire abbonamento e account anche
dal Desk Windows e dall’app Android (Impostazioni > Account).
Conferma eliminazione
Stai per eliminare definitivamente il tuo account.
Verranno cancellati i dati di accesso e, se presente, l’abbonamento
Stripe sarà chiuso subito (nessun ulteriore addebito).
Con la stessa email non potrai iscriverti di nuovo per i
prossimi 15 giorni. Questa azione non si può annullare.
Assistenza Sure Bet DeskChiedi su prezzi, prova gratuita, come funziona